幸运28,幸运28计划
幸运28,幸运28计划 设为首页  幸运28,幸运28计划 加入收藏 幸运28,幸运28计划 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
皖能环保发电公司召开2020年安全生产暨年度工作会议
发表日期:2020-01-21   作者:王翔   阅读: 0
    1月19日,环保发电公司在皖能大厦召开2020年安全生产暨年度工作会议,公司经营班子、中层管理人员、职工代表及各子公司有关负责同志参加会议,集团公司党委委员、副总经理施大福到会指导。
    会上,公司党委副书记、总经理赵天成作了题为《转变思想观念 抢抓时代机遇 持续推进环保发电公司健康发展》的工作报告,总结工作,分析形势,并对环保发电公司2020年各项目标任务进行部署。
    公司党委书记、董事长李忠良就扎实做好新年各项工作强调,一是要正确认识公司发展面临的新形势,持续推进“垃圾发电板块”的新转变;二是要牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全面夯实安全基础,确保安全生产长治久安;三是要强化执行“环保新规”,确保不发生重大环境污染处罚事件;四是要落实“全面从严治党”,大力推进党建和业务工作深度融合。
    集团公司党委委员、副总经理施大福对环保发电公司2019年各项工作给予肯定,要求公司上下在新的一年里认真学习环保政策新规定、积极挑战垃圾分类新压力、主动应对产业发展新形势,坚持做到一要抓安全生产不松动;二要抓环保整治不放松;三要抓经营效益不含糊;四要抓精细管理不分心;五要抓人员培训不间断;六要抓规范管理不松懈;七要抓企业发展不犹豫,坚定信心持之以恒推动环保发电产业发展,不忘初心,牢记使命,勇敢扛起皖能集团高质量发展的新担当。
    当天会议还对集团公司2020年工作会议暨二届五次职代会会议精神进行了传达学习,并组织签订了2020年度安全生产、经营创效、党建纪检等目标责任书。