幸运28,幸运28计划
幸运28,幸运28计划 设为首页  幸运28,幸运28计划 加入收藏 幸运28,幸运28计划 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
皖能环保发电公司强化责任落实加强复工管理
发表日期:2020-02-12   作者:文/项云洋 图/王涛   阅读: 1

    当前正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键阶段,为切实加强疫情防控工作,确保员工生命安全和身体健康,环保发电公司认真落实省委省政府决策部署,积极响应集团公司要求,强化责任落实,加强复工管理,做好一手抓疫情防控,一手抓生产经营。
    一是强化统筹领导,抓细抓实生产复工工作。根据《集团公司疫情防控期间复工管理方案》要求,环保发电公司结合实际情况,迅速制定下发《幸运28疫情防控期间生产复工方案》、《关于新型冠状病毒肺炎疫情防控期间接收和处置政府移交医疗废弃物的应急措施》等,坚持以属地管理为主,子公司主要负责人作为疫情防控、安全生产第一责任人,按照“控疫情保生产”的总体要求,围绕坚决打赢疫情防控阻击战和坚决防范各类生产安全责任事故两项工作目标,严抓落实。
    二是强化现场督导,切实抓重点严举措。环保发电公司疫情防控工作指挥部指挥长李忠良、副指挥长赵天成分赴颍上、淮南公司检查疫情防控工作,重点查看办公楼、员工食堂和宿舍以及控制室、检修班组等区域卫生防护,了解疫情防控期间生产复工方案和应急预案的制定落实情况,加强指导督导,推动疫情防控工作有力有序有效开展。
    三是强化责任担当,狠抓环保安全不动摇。环保发电公司2月10日通过设立主会场和分会场以视频会议的形式组织召开了环保工作和安全生产专题会议。会议要求严格按环保新规落实执行,安全、环保物资做好应急采购;特殊时期要强化责任担当,各单位疫情防控工作执行属地管理,按要求做好复工人员调查,严格控制传染源,确保厂区安全,继续做好安全生产和疫情防控零报告。
    目前,皖能环保发电公司正积极采取“视频调度”、“OA网络办公”以及人员轮班相结合的工作方式,保障员工身心健康以及安全环保生产稳定,严格按集团公司要求,将各项工作落实、落细、落地。

 

幸运28,幸运28计划